Einen Fegeschutz für die Sträucher!

Der erste Jugendwald der Zuversicht Österreichs entstand im Herbst 2020 im Naturpark Dobersberg und wurde unter Anleitung von VS – Lehrer Otmar Strondl am 9. November 2021 erweitert.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Unter dem Menüpunkt Information und Anmeldung finden Sie alle Möglichkeiten, wie Sie derzeit einen Einblick gewinnen können. Hier auf unserer Homepage finden Sie viele Artikel und Fotos. Es stehen ein Folder und ein Kurzvideo zur Verfügung.

Am 12.10. fuhr eine Auswahl von 14 Schülern in Begleitung von Sportehrer Martin Buchtele zu den Bezirksmeisterschaften Fußball nach Waidhofen an der Thaya.

Am 28. September nahm die 2. Klasse mit Klassenlehrerin Martina Wanko und Biologielehrer Otmar Strondl an den Umwelt.Wissen.Tagen teil.

Am letzten Schultag verabschiedeten sich unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen die Schülerinnen und Schüler der achten Schulstufe im Rahmen einer kleinen Feier.